Minhas poesias
Minhas poesias
Minhas poesias não são como
Carlos Drumond de Andrade.
Não estudei os verbetes
Não sou um poeta como Castro Alves
Não sou pretensioso.
Em minha existência, uma sábia me enxergou:
Na essência sou simplório!
Minhas escritas não seguem rimas ou acordos ortográficos
não tem ponto nem vírgula, fluem de meus pensamentos assim como são.
Na dor que dói o braço, na lágrima que sisma em ficar entufada me fazendo doer os olhos
na angústia da cumplicidade falsada.
Não basta amar
tem que sentir o fluido do amor seguir por seu corpo invadindo o coração, os pensamentos
Deixar-se alucinozar!