Deixo-me Levar
Minha vida em suas mãos
É muita responsabilidade
Porem mesmo assim
Te entrego meu coração
Entre frases apaixonadas
Músicas por anjos entoadas
Ver, sentir saber o
Que quero
voce em meus caminhos
Guiando meus passos
As vezes deixando-me seguir
Pela estrada que
Leva ao seu coração
Sigo o brilho
Dos seus olhos
Levando ao paraiso
Eu este grande apaixonado
Retendo tudo de bom
sendo levado por seu sorriso.