Sentindo e Querendo
Ainda sinto o gosto
De sua boca em
Minha boca
Ainda sinto como
Magia o calor
De seus abraços
Em meu corpo
Calor, quentura
Um bem querer
que cresce
No dia a dia
Mas quero mais
De seus beijos
Que me anima
E faz viver
Deixando me mais vivo
Seu calor as vezes
Mormo e tranquilo
Igual a um sol
De outono
As vezes queimando-me
Incendiando igual um
Sol de verão
Que nenhuma nuvem
Não o escondo
Deixando eternamente
Aquecido meu coração.