Matar ou morrer

Na próxima vida

Eu não quero mais

Encontrar aquela pessoa

Quero alguém que me ame

Desesperadamente, me ame

Alguém a qual eu seja o mundo

Alguém que seja capaz de qualquer

Coisa por mim

Matar e morrer

Alguém que eu seja o seu ar

Que sem mim não possar viver

Não Possar respirar

Na próxima vida

Eu quero apenas amar a mim

Talvez seja egoísmo querer um amor assim

Quem diz que o amor não é egoísta

Nunca amor

Na próxima vida eu quero um amor assim. E eu simplesmente amar

Sem me esforçar.