Saudade Feita de Amizade
Estes dias quase não te falei
Quase não te vi
Mas ninguém sabe quanto te amei...
Como seguir te adorando.
Sendo escravo teu
Escrevendo frases chorando
Procurando por entre os recados
Aquele jeitinho de falar “amado”
Como perdoando todos meus pecados
E esperando amanhã ser o mar
Ser o sol ser a tua praia
Ser o universo a te acompanhar...