Feriado de amor….l
Meu amor me deu feriado,
me deu tempo para pensar
fiquei tão acostumada,
que nem quero mais voltar.
Minha asa foi tão aberta,
e voei bem na hora certa,
deixei de ser a imagem,
sou agora minha personagem.
e como você não deu valor,
comecei com outro e gostei,
viver um novo filme de amor.