Batalhas do coração.
Eu sei que existem pedras
Em todo e qualquer caminho
Pedra só assusta os fracos
Sem altivez e sem tino
Mas nada vai me impedir
E nem me deixar sozinho
Enfrento qualquer tormenta
Só para ter seu carinho
Seu amor me faz bem forte
Me dá asas para voar
Como se fosse uma ave
No infinito a planar
Me aconchegar no seu ninho
E para sempre lhe amar!