Sua Chegada
Ela é aquela menina
que enche os olhos de quem a fita
e desperta emoções.
Não é só uma beleza física
pois a cada dia consigo
enxergar seu coração .
Ela corre atrás do que quer
tem um jeito de mulher
sabe muito o seu querer .
É inteligente não grosseira
delicada e faceira
prontinha para ser amada
por alguém especial .
Ela alegra minha vida
entre chegadas e despedidas
todo dia isso é genial.
Agradeço ao Super Pai
em unir em amizade
essa dupla de média idade
que amanhã só Ele sabe
serão juntos em liberdade
caminharem em alto astral.