Deixa a vida me levar

Não saber o que não sei

É pior do que saber

Se quisesse me contar

Pediria pra não saber

Se um dia eu descobrir

Vou esquecer pra não sofrer

Se um dia me contar

Vou esquecer pra não chorar

Seja lá o que quer dizer

Não sou eu que vou insistir

Seja bom ou seja ruim

Meu coração vai decidir

Vou esquecer o que ouvi

Pois não consigo decifrar

Deixa as coisas como estão

Deixo a vida me levar