*****UM GRANDE AMOR*****
Talvez, eu seja tão só e apenas
Esta imensa ausência de mim
Que de tempos em tempos....
Vai transmutando e oxidando
Flores infundadas num jardim
Sou a voz que por um momento
Ousa se calar nesta imensidão,
E neste frio e silencioso tormento
Encara tudo de frente, e mansidão
Alegando mil beija flores espalhados
Insistindo quase sempre em florir...
A brisa é tão apenas gatos malhados
Que em tamanha confusão e algazarra
Ainda me fazem, de algum modo sorrir
Sonhando com um carinho ousado
Destes amores que nem mais existe
O desejo real é ser mesmo amado
E a cada amanhecer ainda acredita
E por todos segundos assim insiste
Assim, a vida vai passando tão rápida,
Como se quisesse a todos nós castigar
E mesmo o tempo sendo tão precioso
Espero, se precisar por toda uma vida
...Um grande e sincero amor....
Que talvez um dia venha encontrar!