Nos teus olhos
No fundo de seus olhos
Vejo o céu e as estrelas em um sorriso
Seus vários planetas
Suas viagens de um mundo desconhecido
Como é mesmo?
E assim logo me dizia
Constelação
Jamais entenderei tudo
Mas naqueles olhos de jabuticaba
Me apaixonei por um olhar.