UM QUERER
Se eu não lhe amasse tanto como amo
Apostaria com você!
Que você não iria mais me ver,
Nem sequer ouvir falar de mim.
Se eu não te amasse tanto como amo
Iria exigir de volta a minha paz!
E soltava meus pensamentos de você!
Ah. Tira essa saudade e essa solidão de mim
Por favor devolve meu sorriso e alegria
Tenho um vazio dentro de mim
Que só chama por você
Me diz qual a saída!
Ah, se eu não lhe amasse tanto como amo ...