VEM!!! // VOU!!! (com Milla Pereira)

VEM!!!

(Milla Pereira)

Vem... entorpece-me de amor

Vem... tal e qual um Beija-Flor,

Voejando entre as rosas,

Perfumadas e formosas

Em beleza e explendor!

Vem... dá-me o teu coração,

Beija-me toda e então,

Adormece em nosso ninho,

Construído com o carinho

Que me ofertas, em paixão!

Vem... com furor e suavidade

Abraçando, com vontade,

O meu corpo, estremecido

De desejo, consumido,

Em dar-se, com liberdade.

Vem... e não me perguntes nada!

Siga em meio à madrugada,

Satisfeito, na ardência,

Dessa entrega, na demência

Da paixão... tua morada!

VOU!!!

(Mario Roberto Guimarães)

Vou .. e o amor que te ofereço

Tem o teu coração por endereço,

Ressoa no ar, em forma de canção,

Que entoamos juntos, sob a emoção

Desta felicidade, bem que não tem preço.

Vou... posto que é teu, de fato e de direito,

Este coração que pulsa no meu peito,

Quero beijar-te, da cabeça aos pés,

E envolver-te em desejo, porque és

A expressão viva do amor perfeito.

Vou.. para tomar teu corpo em minhas mãos

E olvidar, da vida, os sonhos vãos,

Levando-te até às raias do delírio,

A que o desejo, em nós dois, inspire o

Poema maior, escrito com paixão.

Vou... ao encontro do prazer,

Unir o meu e o teu ser,

Sem perguntas, nem respostas,

As almas abertas, expostas,

No mais intenso querer.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/12/2007
Código do texto: T781323
Classificação de conteúdo: seguro