Uma semente de amor
Você é muito importante para mim
Quero casar com você, isso sim!
Você é minha escolha todos dias
Você é muito especial para mim
Meu amor por você é incondicional
Seu beijo tem sabor de mel
Podemos plantar uma semente de amor
Depois vamos colher os frutos,
ou seja, o nascimento dos nossos filhos.
E por fim faremos colheita de mais amor
e mais alegria
Que o amor cresça a cada dia...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados