Inteiramente Lua
Minha Lua de fase apareceu
Numa noite de louvor
Todo brilho é meu e seu
Por isso lhe tenho amor
.
Acho linda e deslumbrante
Dentro do quarto crescente
A Lua fica inteira e minguante
Quando do clarão reluzente
Lua nova e cheia de charme
Como ficas linda e radiante
Com seu luar clareia a carne
E em cada fase exuberante
Foto do meu acervo.