Poeta Artista
És a minha fêmea musa
Seu lindo corpo desnudo
Meu pincel faz a textura
Da sua massa de veludo
Quando eu pintei a tela
Com as suas curvaturas
Fiquei mais louco por ela
Com os dotes da criatura
A arte com o desejo aflorado
Foi moldada pela vontade
Com seu brilho retocado
Com o tom da naturalidade
Depois do trabalho pronto
Eu fiquei a lhe admirar
Desejando um encontro
Contigo querendo namorar
Imagem da Internet