QUEIMAR !!!
Vislumbro a lua que me assanha
Me deixando tão acelerada
Enquanto, meu amor você ganha
Chega logo se não fico afobada
Agora do amor eu quero tudo
Toques de carícias enebriadas
Com corpo muito quente apertado
Aguardando seu beijos amado.
Palpitante minha alma ganha
Motivos para te querer responde
Seu abraço que aquece e arranha
Em desejo correspondente
Teu amor é um vulcão em erupção
Que sinto seu corpo sedutor queimar
Com calor acelerando meu coração
Em brasa ardente o fogo faz amar.
☆Marthamaria Moreira☆
14/06/23