Você é o único

Você é o único

Meu amor não é passageiro

Esse amor veio pra ficar

Todos falavam não durar

Estou aqui pra confirmar.

Tantas lágrimas derramei

Por esse amor me entreguei

Você sempre será o único

Por Quem eu me apaixonei.

Pode passar mil anos

Estarei sempre te amando

Pois é um amor verdadeiro

Não é um amor passageiro.

É um amor que chega doer

Sinto um vazio por não te ver

Meus beijos e abraços são seus

Vivo amando na luz dos olhos teus.

Meire Perola Santos©