QUE PRIVILÉGIO!

Amor lindo é o amor verdadeiro,

É o fruto, é a riqueza inesgotável,

É a alma a cantar.

É a canção de alegria,

Lágrimas de felicidade

Por ser verdade o nosso amor.

Riqueza,

O florescer.

Beleza,

Nós dois abraçados

E a vida de amar

Nos entregando

O privilégio de viver

Mais um lindo amanhecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/06/2023
Código do texto: T7813131
Classificação de conteúdo: seguro