AO LUAR...
AO LUAR...
Vejo chegar,
sinto no luar,
a brisa leve me aconchegar,
me levar,
a sonhos e magias,
doces prantos e alegrias...
Ao luar,
danço, canto,
olho a lua e me sinto nua.
Olho o céu e me vejo voando,
em cada estrela planando...
Ao luar, ao véu do desconhecido,
me vejo, te vejo, eu canto
eu brinco,
eu conto cada estrela no céu...
Ao luar, eu sou,
tu és,
nos somos,
criaturas do criador,
insanas,
maduras,
crianças,
paz e amor.
Ao luar,
tenho tudo, sinto tudo
que deixo penetrar.
Ali, naquele instante,
me perco em devaneios,
em loucuras de amar,
de doar,
de ter e ser o que quiser,
fazer acontecer
seja lá o que for,
mas com certeza,
tudo é sonhado e feito com muito,
muito AMOR.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.