Olhar dourado

No fundo do teu olhar dourado

No meu prateado

Te circunscrevi nos mais belos sonhos, mesmo que por um segundo

Como o sol nasce

Como as ondas vibram

E a areia toca a pele

Numa noite de outono

Numa manhã de verão

Surfo

Remo

Em direção ao que faz vibrar

o coração!🌴🌊☀️💛

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7813087
Classificação de conteúdo: seguro