TODA NOITE É FRIA
Toda noite é fria
se o amor não vier
se o passado estiver
porta aberta
alma adentro
Toda noite é fria
se a paixão não brotar
se o sol não raiar
rente ao peito
colo ao centro
Toda noite é fria
se a luz não florir
se o verso não luzir
beijo e prosa
rima ao vento