curau
o título já é uma poesia
essa tua mente vadia
não te leva a lugar algum
juntar as palavras
causa um efeito
por maior que seja o defeito
que tenhas dentro de ti
sapoti carnudo
é como quero teu peito
não ando direito
e nunca na linha
mas adivinha o que penso?
só nós dois na montanha
e não precisamos estar nús
não precisamos de bus
e muito menos trenós
precisamos estar sós
contigo, comigo
e com a gente...
talvez algum aguardente
possa matar nossa sede
a sede que o amor não curou
curau, leite de cabra
vamos logo, a cabra
acaba logo com isso...
Rio, 20/06/2007