Raridade
Tua beleza é, dentre todas, raridade
Tal qual pedra preciosa
Inestimável alexandrita
Das mãos do criador, a obra mais bonita
Em teu seio há noites tranquilas
Dessas que se demoram silenciosas
Iluminadas, divinamente, pela lua graciosa
Que no teu olhar habita.