Viver a vida

Viver a vida...

Sem medo...

Vencer os pesadelos....

Não ter medo das escolhas...

Dos erros...

Dos tropeços

...

Viver a vida.com aventura...

Com alegria....

Sem amargura

Viver...

A vida por viver....

Viver a vida loucamente...

Viver a vida, sem ter medo amor...

Viver a vida ..

Na tempestade...

Na saudade...

Viver a vida enquanto e tarde...

Viver a vida e o que nos resta...

Viver a vida em festa...

Sempre com um sorriso...

Viver e preciso....

E sempre há de ser...

Viver pra valer....