Enamorado
Minha alma, arranja um mote
Uma palavra qualquer, um tema
Para dar início a um poema
Encetando assim um camote
Com a inspiração, essa musa
Digna dos meus galanteios
Que sem indiretas, rodeios
Para evitar sua recusa
Um mote, minha alma, arranja
Para que eu fique encantado
Solfejando qual um aedo
Desasindo da alma o medo
De ser do talento estranja
Entraja-me qual enamorado.