Mais Que Um Poema
Lembro de
quando você
andava pelas
ruas.
Mesmo não
morando na
mesma rua.
A sim como
lembro das
suas pegadas
na beira da
praia.
Hoje vivo
apenas
sonhando e
imaginando
você.
Pra você eu
fui somente
a primeira
página, mas
para mim
você foi todo
o romance.
Pra você eu
fui apenas um
verso, mas
para mim você
foi todo o poema.