CORAÇÃO BLINDADO DE FERIDAS

É fácil falar que errou

Que se arrependeu das suas impensadas atitudes,

Mas em matéria de amor

De sentimentos, meu coração está rude.

Tenho um coração sofrido

Que muitas vezes foi dilacerado com péssimas atitudes,

Triste do homem que tem um coração ferido

Que pede todos os dias a Deus que lhe ajude.

Lhe ajude a voltar a amar

A acreditar que ainda existe um amor verdadeiro,

Quem pisa na bola não tem noção o quanto faz magoar

Um amor que um dia foi seu por inteiro.

Tem a luta diária de conquistar a confiança

Da pessoa amada voltar a amar,

Mas quem tem um coração frustrado não tem mais a esperança

De que algum dia esse cenário venha mudar.

Quem está ferido pode até tentar

Encontrar alguém provisoriamente para cicatrizar suas feridas,

Ele tem receio de outra vez se apaixonar

E ser infeliz o resto da vida.

Quando estamos com o coração ferido

Ficamos receosos de se aventurar numa nova paixão,

Lembramos o tempo todo o ocorrido

Que algum dia fez chorar este coração.

Independente de ser homem ou mulher

O sofrimento não escolhe cor, sexo, classe social ou beleza,

Quem tem um coração ferido sabe como é

A dificuldade de voltar a amar com plena certeza.

É como se a sua ex pedisse pra voltar argumentando que errou

E volta com promessas que daí em diante será diferente,

Em matéria de amor

Quem tem o coração ferido sabe a dor que sente.

Faz várias juras de amor

E promessas,

Coração blindado com sentimentos de dor

Ele não cai mais nessa.

Não quer cair nessa cilada

De que vai mudar,

Se errou várias vezes na primeira , imagina na segunda temporada

Infelizmente não quero mais arriscar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/06/2023
Código do texto: T7812871
Classificação de conteúdo: seguro