“Desejo”
A de ser que meu coração
Lateja quando o beijo dos
Teus lábios me beijam!
Quando em mim, os teus
Olhos repousam.
Os meus olhos também
Veem-te, e em teus lábios
Perdem-se, profundo e
Sem regresso.
Como o beijo que desejo,
Sem juízo, cheio de culpa,
Em desespero, se faz segredo
Insano, e ainda sobrevive.