Da importância das coisas simples.
A vida tem um valor e nem sempre compreendemos,
A importância das coisas simples,
Que tornam tudo mais intenso.
Um sorriso um abraço apertado,
Um café pela manhã,
Um encontro inesperado,
Momentos inesquecíveis, façanhas.
São as pequenas coisas do dia a dia,
Que nos fazem entender
Que a felicidade não só está nas grandes conquistas,
Mas no valor que damos, sobre viver.
A simplicidade como tal é uma riqueza,
Que nos leva a encontrar,
Um caminho mais leve e feliz,
Onde as coisas boas podem ficar.
Você diante de tudo,
É algo para de cuidar,
Gratidão por ser parte desse mundo,
E por você sempre irei lutar...