UMA CARTA
Dia dos namorados
E nos? Somos namorados?
Nesse mundo louco,nessa vida corrida , onde infelizmente nós distanciamos.
Onde nossos corpos estão separados por um oceano e com sede de prazer um pelo outro
Tudo parece distante difícil e pouco viável.
E então eu vejo os olhos e lembro do seu sorriso
Sinto seu perfume
Sinto que sua existência transborda minha alma
Lembro que mesmo longe
Eu te amo
Eu te desejo
E eu almejo cada detalhe da nossa vida juntos.
Obrigado por me fazer tão feliz (sim você me faz Feliz)
Te amo
Com amor
Seu,hoje, amanhã e sempre
Eder