SONHOS DE AMOR
Tenho uma força grandiosa
Dentro de mim.
São sonhos de amor
A serem realizados
Vou ali morrer um pouco,
Provisoriamente.
Amanhã eu volto à vida,
Retomando otimismo
Porque hoje já será passado
Os sonhos estarão dispersos
E eu acomodado.
Continuando a sonhar com você...