Família do Sim

Família de mim,

Deus, permita o sim

dilua o não na imensidão...

sou forte,

sou como pão

Deus, nos permita o Pai no coração

em uma luz o amar...

na dor o musicar...

aos versos o sentimento pela flor

Deus, nos permita o Sou

em um ser...

a busca pelo Amor