VOCÊ É POESIA EM PESSOA
A meiguice desse teu olhar,
Não existe em outro lugar,
Sei que em ninguém mais
Vou encontrar.
Encontrei sim,
A poesia em pessoa,
Desse modo,
Quem não se afeiçoa.
Você é poema
Que toca o coração,
Pergunta para qual,
Nunca se responde não.