Sol e sol.
na solidão do leito,
teu corpo harmonioso,
absoluto,
propaga luz, paz...
ilumina sentimentos,
desnuda desejos,
sublima plenamente
a paixão...
----------------------------
nos sóis
que me presenteia,
habito o ímpeto
da tua alma...
ignoro as dimensões
do tempo,
incorporo-me
na fabulação de sonhos
de e para o amor...