SONHO BOM
sonhei um
sonho tão bom
sonhei com flores
com aromas
sonhei com meus amores
eles estavam
caminhando de mãos dadas
no jardim
estavam lindos
como sempre foram
sonhei com meus pais
queridos
acordei com uma sensação gostosa
o sonho me pareceu real
parece que fui ao encontro deles
ou eles vieram me ver
dentro de um sonho quanta coisa
pode acontecer!