NOSSOS CORPOS
Não é por falta de história, que minha história começa.
É pelo tempo que transborda para fora de meu corpo
Ou do corpo que sobrou nesse meu tempo.
Das palavras que escrevo no tempo vindas de minha alma...
E por isso desejo a tua pele na minha pele...
Diluindo-se uma na outra...
Envolvendo-nos em pensamentos...
Cegando nossos olhos...
Afinal é com os nossos corpos que esta história se faz.
O tempo não contará mais...