Nos ponteiros do tempo - Instantes - XIV
Foi minha
tempestade maior,
em ti não
tive medo de me
molhar em suas loucuras,
dores e insensatezes.
Foi o que de mais
puro senti e
inexoravelmente
o que demais cruel
vivi.
Tuas asas caíram
nas montanhas fartas,
eu ao deserto
infinitamente.
Você era...
Eu um dia fui...
Agora, sou cinzas de um anjo.