Nos ponteiros do tempo - Instantes - XIII
Vou tentar
te descrever
num poema
miúdo
e deixar
meus desejos
em versos que
se calam no
fim da noite.
Volúpia e
verbo cortante,
és tempestade
atrás de sua
máscara de pobre
anjo.
Guarda - chuva
fechado...
Boa noite,
humano santo!