A vida passa.
A vida passa
E nem percebemos o badalar do tempo
Ontem éramos crianças
E hoje aprendemos a amar
A vida passa
Entre os passos que vamos dando
Os olhares para trás
Nos mostra lágrimas e sorrisos
E quem somos hoje
A vida passa
E apenas você me entende
O tempo passa e vai passando
E a vida vai chegando ao seu fim.
A vida passa
Não deixe para ler livros pela capa
Nem para viver histórias que você não é o protagonista
A vida passa
E assim o tempo nos mostra
Que não somos mas os mesmos
Somos um pouco de tudo e o mundo
Não nos entende
A vida passa
Passa…
E assim vou enlouquecendo
Simplesmente por não aceitar o tempo.
A vida passa…
Poeta de Libra
@poetadelibra