Sentimentos

Os sentimentos que pulsam em nosso corpo

As vezes em plena intensidade

Ou talvez só estão ocupando um espaço que estava vazio.

Os sentimentos podem doer

Ou nos arrancar sorrisos da alma

Mas todos sentem algo

Os sentimentos nunca será uma matéria exata

Mas um fator sem resposta concreta

Eu aprendi que sentir dói, que as vezes nos faz sorrir que nem criança

Os sentimentos são uma constelação

Inconstante que sentimos pulsar em nós

E não há nada que o impeça de tomar um

Lugar em seu peito.

Poeta de Libra

@poetadelibra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/06/2023
Código do texto: T7812594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.