Sentimento Desmedido
Salta-me no peito
Este sentimento desmedido
Esta fome dos teus beijos
Que calo, abafo
Que engano a mim mesma
E sem sentido
Digo que vou te esquecer.
Corre o sangue
Que me fervilha nas veias
E percorrendo o meu corpo
Todo ele
Esquece
Que acorda
E adormece
Por vontade própria.
E de sorriso rasgado
Ou rosto fechado
Ninguém nota
Que este meu estado
Tem por causa o teu nome.
Calo e silencio
Grito o que não quero
Corro e salto
Porque preciso exorcizar
Tudo o que me atormenta
E no fim
Nada do que faço
É por mim
Mas por vontade
Deste sentimento
Desmedido
Que mantenho cativo
No meu peito.