O AMOR
O amor é luxo,
é para poucos.
Tem que ter paciência...
É trabalho duro,
ouvir sem ser dito,
enxergar no escuro,
é fala de silêncios.
É saudade que arde
todos os dias
ao final da tarde.
O amor é luta,
ganhar no perder,
ter sem reter,
real e ilusão,
é um eterno aprender.
É palpite do coração,
um sempre querer,
são renováveis palpitações!