Fique comigo


Como se esta fosse à última
ou a primeira vez!
Deixa-me ouvir seu coração
imaginemos nós dois dançando
Como se estivéssemos em um salão
vivendo intensamente
um sonho lindo de verão.

Fique comigo
Deita tuas preocupações
no meu carinho,
Fazendo da minha Alma
O teu ninho...

Feche seus olhos...
E sinta a brisa suave com cheiro de flor
Feche seus olhos...
Escuta minhas palavras em forma de amor

Feche seus olhos...
E acredite não falo com temor
Abra os seus olhos...
Não é nenhuma surpresa!
Você, alquimia perfeita da magia do amor.
Foi você...
Que me conquistou
Fique comigo...