MEU DOCE DE PESSOA
Quanta doçura você carrega,
Fico louco em você,
Sua leveza de ser
Me fez apaixonar.
Eu juro que não queria,
Não foi intencional,
Aconteceu um belo dia,
Mas acho que foi normal.
Me desculpe a ousadia,
Já estou meio passado,
Mas meu coração nem se preocupa,
Ele quer estar ao seu lado.
Prometo não te incomodar,
Só quero que fique sabendo,
Eu amei te amar,
E nessa onda estou vivendo.
Por incrível que pareça,
Sou um cara feliz,
Meu coração te escolheu,
E não quero outra vida.
Mas não se prenda nisso,
Posso estar confundindo,
Adorei o seu jeitinho,
Queria um compromisso...