Sou uma colibrí* !
Meus leitores e leitoras. Essa e outras poesias de amor que tenho deixado por aqui, são apenas inspirações.
Não estou amando ninguém, graças a Deus, embora seja livre desempedida.
es
Sou pequenina colibri,
Ligeira como o quê,
Voei de bem longe Sim,
Pra ficar perto de você !
Vim alegre, vim cantando,
Não via a hora de te encontrar,
Sentir teu forte abraço,
E poder me aconchegar!
Deixei para traz o ninho,
Vim pra o lugar que almejei
Trouxe nas asas o carinho,
Pra te abraçar quando cheguei!
Deixei as flores, as matas,
Meu lindo pé de hibisco
O belo cantar da passarada,
Nas mornas manhãs de estio !
Nos campos eu fui buscar,
O doce néctar dos amores,
E eu trouxe pra te ofertar
No bico um galho de flores!
Trouxe os doces beijos,
No coração grande amor,
Eu só tinha um desejo,
Ficar com o meu beija flor!