Quero um piscar de olhos
Quero um sorriso teu apaixonado
quero um abraço apertado
quero um piscar de olhos
quero um beijo seu..
Quero jogar conversa fora
quero outro mundo
quero sumir por um segundo
quero ser seu agora
Quero abraçar teu coração
quero sentir o calor do teus braços
quero sentir-se amado
amado,amado,amado por você