FOI SÓ EU QUEM AMOU

Parece que novamente fiquei só

Sem rumo e sem destino

O nosso amor se transformou em pó

Eu passei de homem a menino

Você não entendeu

Enquanto eu dizia que te amava

Sem compreender você me perdeu

E nas palavras você me abandonava

Não sei se foi por medo

Que esta briga você armou

Para terminar o nosso enredo

Foi só eu quem amou