SINFONIA DOS CORAÇÕES
És brisa leve, que me acalenta.
És raio de sol, és meu tudo.
Passamos a vida em doce melodia.
Na tempestade, és abraço aconchegante.
Em dias de calor, beijos refrescantes.
Não importa o momento, não importa o dia.
Nosso amor tem harmonia.
Vivemos ao compasso de um suave romance,
intercalado por notas de intensa e vibrante paixão.
Mas, a cada minuto, não falta uma chuva cheia de ternura e de surpresas.
Tudo o que faz da nossa paixão a mais bela sinfonia dos corações.
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.