Salve 12 de Junho
Salve 12 de Junho
Fogueira de Santo Antônio
No dia dos namorados
Tá um fogaréu Medonho
Faísca pra todo lado
Com um imenso clarão
E nesta interação
Estou eu apaixonado
A chama aponta pro céu
A brasa esquenta o chão
Em trinta anos de casado
E o fogo no meu coração
Tá bem aceso pegado !